La Dirección de Bromatología, dependiente de la Secretaría de Salud de la Municipalidad de Concordia, brinda una serie de recomendaciones a tener en cuenta para evitar intoxicaciones alimentarias debido a productos químicos, de limpieza y/o desinfección.
En fábricas: Los productos de limpieza y/o desinfección deben almacenarse en un sector separado de la zona de producción de alimentos y deben estar correctamente identificados.
En góndola: Los establecimientos deben contar con un sector exclusivo para los productos químicos, para evitar así, el contacto con los alimentos.
En la compra: No colocarlos juntos en el changuito.
En el traslado: No ponerlos juntos en las bolsas con los alimentos.
En casa: Nunca almacene en la alacena de alimentos, los productos químicos, de limpieza y/o desinfección.
En fábricas: Los productos de limpieza y/o desinfección deben almacenarse en un sector separado de la zona de producción de alimentos y deben estar correctamente identificados.
En góndola: Los establecimientos deben contar con un sector exclusivo para los productos químicos, para evitar así, el contacto con los alimentos.
En la compra: No colocarlos juntos en el changuito.
En el traslado: No ponerlos juntos en las bolsas con los alimentos.
En casa: Nunca almacene en la alacena de alimentos, los productos químicos, de limpieza y/o desinfección.